olginski_bot (olginski_bot) wrote,
olginski_bot
olginski_bot

Categories:

Еврейские организации наконец-то обнаружили нацистов на Украине


К еврейским организациям Украины пришло прозрение свыше: оказывается, в этой стране таки да имеются проявления украинского национализма!


На и без того светлые еврейские головы наконец-то снизошло просветление! Азохен-вей! «Необандеровцы» орудуют на Незалежной уже не первый год, но украинские еврейские организации только сейчас обнаружили, что их таки есть тут! И что Украинский институт национальной памяти таки да перевирает историю Неньки-Украины! А потому представители 29-ти еврейских общин и общественных организаций Украины приняли совместное обращение по поводу «попыток искажения истории»…


МОСКОВСКИЙ СТАЛ ПРОСПЕКТОМ БЕНДЕРЫ


Показательно, что обнародование петиции еврейских организаций Украины совпало с другим «знаковым» событием: в Киеве его мэр Виталий Кличко официально переименовал проспект Московский в проспект Бандеры. Руководитель аппарата Киевской городской госадминистрации Владимир Бондаренко сообщил:


«Киевский городской голова Виталий Кличко подписал решение Киевсовета от 7 июля, согласно которому Московский проспект переименован в проспект Степана Бандеры».


Ой вей! Так таки наверное бандеровцы есть на Украине! Причём пробрались уже даже Киевский горсовет! Но евреи Украины, видимо, об этом узнали позже всех…


Но лучше поздно, чем никогда… В своём обращении представители еврейских общин считают такое переименование «неуместным». В нём говорится:


«Это касается также и переименования улиц именами людей, вызывающих содрогание не только у евреев, но и многих других народов мира. Мы считаем неуместными решение Киевского горсовета переименовать один из проспектов именем Степана Бандера и существующий план по переименованию одной из улиц именем Романа Шухевича».


Подписи Бени Коломойского под петицией евреев Украины мы почему-то не обнаружили…

( Далее... )


Subscribe

  • Провал русской Весны. Предательство или глупость

    После пятой годовщины одесской Хатыни было сказано много слов о сочувствии, боре и вере. Но ни одного о трусости и предательстве, в результате…

  • Памятка ополченцу

    Мудрые люди, наверное, уже дали этому явлению какое-то определение. Но я его не знаю, поэтому опишу его так, как я его чувствую и понимаю. К…

  • Тяжелое пробуждение

    Я не могу назвать точный момент, когда моя жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ». Наверное, такой точки и не существует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments