olginski_bot (olginski_bot) wrote,
olginski_bot
olginski_bot

Одесса: героев 2 мая судят садисты и предатели

Как непосредственный участник тех событий, написал намедни я злобную статейку для Журналисткой правды. Накипело уже. Особенно омерзителен Посмиченко.
Как у нас говорили, Бандра и Власов - кумиры педерастов. Так вот он - классический власовец.



Давно пора начинать судебные заседания в-на Украине словами «Майдан против…». Это будет хотя бы честно

Так называемое судебное разбирательство по делу 2 мая в Одессе вновь принимает неожиданный оборот. Халамидник и засланный казачек, а по совместительству главный свидетель обвинения против одесситов, отстаивавших свой город от нацистов 2 мая 2014 года, Александр Посмиченко, снова сменил ориентацию в пространстве. Посмиченко заявил, что ранее был вынужден отказаться от показаний под угрозой физической расправы со стороны сторонников обвиняемых.

Мы опустим тот факт, что поведение главного свидетеля обвинения напоминает поведение не очень хорошей маленькой собачки женского пола. Остановим свой взгляд на его показаниях.
Посмиченко заявил в суде, что мол, он видел у Сергея Долженкова (Капитн Какао) и Максима Сакауова в руках какие-то пистолеты. Собственно на этом показания данного субъекта исчерпались, и сославшись на внезапную головную боль, снова умолк.

В целом, поведение Посмиченко очень напоминает щекотливую ситуацию, когда и та и другая сторона обещает «материализацию духов и раздачу слонов», и бедолага никак не может решить, чьи слоны будут больше и злей.

(Далее...)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments