olginski_bot (olginski_bot) wrote,
olginski_bot
olginski_bot

Category:

Памятка ополченцу

Мудрые люди, наверное, уже дали этому явлению какое-то определение. Но я его не знаю, поэтому опишу его так, как я его чувствую и понимаю.

К насилию можно принудить. Насилием. Если грабитель наставил на тебя "ствол", то, вероятней всего, достаточно будет отдать ему все что у тебя при себе есть и он уйдет. И то - не факт.

С той же частью населения Украины, для которой Степан Бандера герой, это не работает. Для них национальный вопрос это вопрос выживания. Они свято уверены, что их светлое сытое будущее и даже сам факт их жизни на этом свете возможен только после смерти каждого русского на Земле. И это не пропагандистский бред. Я видел это в их глазах 2 мая 2014 года в Одессе, когда бился с ними.

И вот, когда на тебя наставляет "ствол" такой "заряженный" человек, будь уверен - он выстрелит. От него можно бежать и прятаться, но он найдет тебя. Выкопает из самой глубокой щели, заглянет в самый труднодоступный и темный уголок, выволочет за шкирку и убьет. Его гонит страх и жажда жизни. Он слеп и глух. Он не знает сострадания. С ним невозможно договорится.

В такой парадигме у вас будет два выхода - всю жизнь бежать, прятаться и вздрагивать от каждого скрипа, как загнанное животное. Или сразится с ним. Сразится и убить его раньше, чем не убьет тебя. Даже если ты не такой как он и все это понимаешь. Уговорить его не удастся - он просто не даст тебе на это времени. Только сражаться и победить. Вот единственный шанс на долгую, спокойную и счастливую жизнь для русских на Украине.

Такой вот не веселый парадокс.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments