olginski_bot (olginski_bot) wrote,
olginski_bot
olginski_bot

Category:

Ярош готовится к распаду Украины

Дмитрий Ярош снова подал голос. На этот раз Дима жалобно блеет о том, что «все плохо, все пропало», и высказывает опасения, что в нынешнем формате Украина не доживет и до конца 2016 года. Что тут сказать – ему видней. В конце концов, сложно назвать человека, приложившего больше усилий для ее распада, чем Дмитрий Ярош.

Свою дурную славу Ярош обрел после того, как собрал подавляющее большинство ультраправых и откровенных нацистов на Украине под свое крыло. Появившуюся в результате организацию он назвал «Правый Сектор». Боевики именно этой организации составил ударный кулак во время трагических событий на майдане в Киеве.

После «Революции Гидности» «Правый сектор», финансируемый Игорем Коломойским, отправился усмирять инакомыслящих на юго-востоке Украины, чем, собственно и развязал кровавую гражданскую войну. Однако в последствии эта организация утратила былой пыл, и все дальнейшие действия ПС сводились к пустым угрозам их лидера, Дмития Яроша, устроить новому киевскому режиму «ата-та». Но дальше угроз дело так и не зашло.

И вот сейчас человек, на чьих плечах лежит ответственность за гибель десятков тысяч людей, с грустью заявляет, что Украина вот-вот распадется на несколько небольших государств.

(Далее...)

Subscribe

  • Провал русской Весны. Предательство или глупость

    После пятой годовщины одесской Хатыни было сказано много слов о сочувствии, боре и вере. Но ни одного о трусости и предательстве, в результате…

  • Памятка ополченцу

    Мудрые люди, наверное, уже дали этому явлению какое-то определение. Но я его не знаю, поэтому опишу его так, как я его чувствую и понимаю. К…

  • Тяжелое пробуждение

    Я не могу назвать точный момент, когда моя жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ». Наверное, такой точки и не существует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments