olginski_bot (olginski_bot) wrote,
olginski_bot
olginski_bot

Categories:

Сегодня День Независимости ДНР: два года войны с нацистами. Был ли выбор?

Сегодня, 7 апреля, в ДНР празднуют годовщину провозглашения республики. В Киеве отмечают начало АТО. Эта дата стала в один ряд с другим судьбоносными датами в истории мертворожденного государства Украина. 16 марта 2014. 2 мая 2014.

Это не поворотный момент истории. Это логический итог кровавого террора, который пришедшие к власти марионетки запада поощряли и поддерживали. Итог, который поставил окончательную точу в вопросе о существовании украинской государственности.

Однако до сих пор множество споров вызывает вопрос «а что, если бы». Что если бы не брали в руки оружие, что если бы не провозглашали республики. Что если… Такие вопросы задают, в основном, обыватели, чья жизнь текла относительно стабильно и благополучно.

Те же, кому приходилось лично иметь дело со всякого рода неблагонадежными элементами нашего общества, которые, собственно, и составили костяк националистических формирований и национальной гвардии Украины, прекрасно знают, что в условиях ультимативного применения силы ответом может быть только сила. Неприменение силы в данном случае не рассматривается. Так как альтернатива только одна – смерть.

Многим не ясен термин ультимативное применение силы. Это когда Вам не говорят «кошелек или жизнь». Это когда «легче грабить мертвых людей». В нашем же случае речь даже не шла о грабежах. Это так, нацистам по ходу в голову взбрело.

Вспомните как Правый Сектор (организация запрещена в РФ) призывал брать «москалей на ножи». Члены этой организации не предлагали откупится, или сдаваться в плен. Не требовали «принять украинство». Звучал конкретный призыв убивать. Или вспомните когда Тягнибок с трибуны майдана призывал водить уголовную ответственность за русский язык.

(Далее...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments